Inicio dual de Ubuntu + Windows 8: Ubuntu no aparecerá

Sí, hay muchas publicaciones en este sitio relacionadas con este problema, especialmente el menú de arranque dual con Ubuntu y Windows 8 que no se muestran e instalando Ubuntu junto con un Windows preinstalado con UEFI . Pero sigo sin poder resolver el problema.

Deshabilito el inicio rápido y el inicio seguro en Windows 8.1 e instalé Xubuntu Trusty desde un disco en vivo pero no hay ningún menú de GRUB. La parte peculiar es que en la BIOS la “Prioridad del dispositivo de arranque” tiene solo dos opciones: “Administrador de arranque de Windows” y “Deshabilitado”. Creo que lo que debería estar habilitado es el “Deshabilitado”, ¡pero desafortunadamente no sé qué es exactamente!

Ejecuté Boot Repair desde el disco en vivo dos veces sin ningún beneficio. La máquina es un Samsung ATIV 9. Entiendo que esta pregunta es más acerca del BIOS de una máquina en particular y de Win 8, pero necesito la respuesta para poder usar Ubuntu.

Aquí está la parte inferior de la salida de Boot Repair:

/boot/efi detected in the fstab of sda8: UUID=1C3F-D310 (sda2) *******lspci -nnk | grep -iA3 vga 00:02.0 VGA compatible controller [0300]: Intel Corporation Haswell-ULT Integrated Graphics Controller [8086:0a16] (rev 09) Subsystem: Samsung Electronics Co Ltd Device [144d:c109] Kernel driver in use: i915 00:03.0 Audio device [0403]: Intel Corporation Haswell-ULT HD Audio Controller [8086:0a0c] (rev 09) ******* grub-install: info: executing modprobe efivars 2>/dev/null. grub-install: info: Looking for /sys/firmware/efi ... grub-install: info: ... not found. Looking for /proc/device-tree ... grub-install: info: ... not found. grub-install: error: /usr/lib/grub/i386-pc/modinfo.sh doesn't exist. Please specify --target or --directory. ,. GRUB too old for SecureBoot. Please report this message to boot.repair@gmail.com chroot /mnt/boot-sav/sda8 efibootmgr -v Fatal: Couldn't open either sysfs or procfs directories for accessing EFI variables. Try 'modprobe efivars' as root. chroot /mnt/boot-sav/sda8 uname -r Kernel: 3.13.0-24-generic Reinstall the grub-efi of sda8 grub-install: error: /usr/lib/grub/i386-pc/modinfo.sh doesn't exist. Please specify --target or --directory. grub-install : exit code of grub-install :1 Error: no grub*.efi generated. Please report this message to boot.repair@gmail.com Add /mnt/boot-sav/sda8/boot/efi efi entries in /mnt/boot-sav/sda8/etc/grub.d/25_custom Adding custom /mnt/boot-sav/sda8/boot/efi/EFI/Microsoft/Boot/bootmgfw.efi Adding custom /mnt/boot-sav/sda8/boot/efi/EFI/Boot/bootx64.efi sda2/bootx64.efi already added sda2/bootmgfw.efi already added Add /mnt/boot-sav/sda6 efi entries in /mnt/boot-sav/sda8/etc/grub.d/25_custom Adding custom /mnt/boot-sav/sda6/EFI/Asclepius/bootx64.efi ---- Grub-install verbose /usr/sbin/grub-install: 1: /usr/sbin/grub-install: cannot create nŵ?ŵ????T?T?@T?@DD?Påtd?ŒÒ?ŒÒLŒÒLl9l9?Qåtd??Råtd?ŵ=?ŵ=nŵ=n?????/lib64/ld-linux-x86-64.so.2???GNU??????GNUm: Directory nonexistent + ELF???? @????@@@@@ø?ø????8?8?@8?@?????@@d:?d:? ??ŵ=?ŵ=nŵ=nž{ ? ??? /usr/sbin/grub-install: 1: /usr/sbin/grub-install: ELF????: not found /usr/sbin/grub-install: 2: /usr/sbin/grub-install: Syntax error: ")" unexpected -------- /usr/sbin/grub-install : exit code of grub-install :2 ---- End of grub-install verbose chroot /mnt/boot-sav/sda8 efibootmgr -v Fatal: Couldn't open either sysfs or procfs directories for accessing EFI variables. Try 'modprobe efivars' as root. chroot /mnt/boot-sav/sda8 update-grub Generating grub configuration file ... Found linux image: /boot/vmlinuz-3.13.0-32-generic Found initrd image: /boot/initrd.img-3.13.0-32-generic Found linux image: /boot/vmlinuz-3.13.0-24-generic Found initrd image: /boot/initrd.img-3.13.0-24-generic Found Windows 8 (loader) on /dev/sda2 Unhide GRUB boot menu in sda8/boot/grub/grub.cfg An error occurred during the repair. You can now reboot your computer. You may want to retry after deactivating the [Backup and rename Windows EFI files] option. The boot of your PC is in Legacy mode. You may want to retry after changing it to EFI mode. 

Seguí esta guía . El punto es que tuve que elegir la opción de arranque UEFI después de deshabilitar el arranque seguro y luego instalar Ubuntu. Anteriormente lo había puesto a CMS.