Accidentalmente hizo clic en “No volver a mostrar este mensaje”: ¿cómo reactivarlo?

Cuando Gnome 3.2 me dijo que hay redes inalámbricas disponibles, accidentalmente hice clic en “No mostrar este mensaje nuevamente”.

¿Cómo puedo reactivar este mensaje?

No estoy seguro si hay una forma GUI de hacer esto, pero esto funcionará:

gconftool --toggle /apps/nm-applet/suppress-wireless-networks-available 

Básicamente, esto edita el “registro” de Gnome para alternar el valor que establece al hacer clic en ese botón.

Editar el archivo de configuración de gnome en su directorio de inicio en /home//.gconf/apps/nm-applet/%gconf.xml y cambiar las líneas correspondientes a falso debería hacer el truco:

   ; ...